8 (495) 220-79-76
8 (985) 220-79-76

e-mail

Траншеекопатель – чудо-машина

Чтобы выкопать траншею нужного размера, не испортив при этом собственного сада, и не надорвав спину, работая лопатой, достаточно приобрести современный траншеекопатель. Траншеекопатели представлены различными моделями. Есть минимашины с ручным управлением по типу плуга, а есть и более усовершенствованные машины с кабиной. Кабина оснащена различными кнопками управления, раскрашенными для удобства в разные цвета, а также удобным мягким креслом с регулируемыми подлокотниками и функцией регулировки по высоте и углу наклона. Траншеекопатель позволяет без особых усилий вскопать твердую каменистую землю на глубину до 70 см. В ходе работы можно менять скорость движущихся частей, корректируя тем самым качество вырываемой траншеи.

Одной из наиболее популярных моделей траншеекопателей является Laski TR 60H/CS12T. Данная модификация обеспечивает качественное выкапывание траншей для прокладки кабелей и линий проводов в садово-парковой зоне, не нарушая ландшафта. Работает данный агрегат со скоростью от 20 до 180 метров в час.

Интернет-магазины предлагают множество моделей траншеекопателей с различной мощностью двигателя, но все они отличаются невероятной простотой в эксплуатации, абсолютно любой человек, не имеющий специального технического образования, сможет разобраться в этом устройстве. А о компактности таких устройств можно и вовсе написать целую статью. Но, несмотря на свои размеры, эта малютка способна вскопать достаточно большую территорию при минимально затраченном времени. Эти машины прекрасно подходят для прокладки любых коммуникаций – водопроводов, газопроводов, электрических проводов и телефонных линий, таким образом, это большая находка для сферы ЖКХ.

Модель траншеекопателя, оснащенная кабиной для оператора, считается одной из самых гибких в работе, данный механизм позволяют выполнять большое количество операций.  А наиболее востребованным на рынке является вибрационный плуг либо его сочетание с траншеекопателем, которое предоставляет широкое поле для деятельности. Среди дополнительного навесного оборудования наибольшую  популярность завоевала обратная лопата-экскаватор, которая дает еще больше возможностей для совершения различных операций. Но для того чтобы окончательно определиться с выбором машины, нужно хорошо подумать для каких целей она будет использована.

Работает на: Amiro CMS